Onlineanmeldung

Nach dem Senden wird eine Mail an den TSV, zum Verein und zum Antragsteller gesendet

Die Kosten für die Lehrgänge, können den jeweiligen Ausschreibungen oder der aktuell gültigen Finanzrichtlinie entnommen werden.

Hiermit bestätige ich die Richtigkeit meiner gemachten Angaben.

Captcha erneuern

(Schiedsrichterlizenzen+Trainerlizenzen)

1. Es erfolgt keine Bearbeitung des Antrages, wenn
    • die Anmeldung zu spät oder unvollständig ist
    • erforderlichen Nachweise nicht vorgelegt werden

2. Die Meldebestätigung erfolgt :
    • elektronisch (automatisch) per E-Mail nach Anmeldung zum Lehrgang mittels des Onlineformulars
    • oder nach Eingang und Sichtung der Anmeldeunterlagen in der Geschäftsstelle mittels einer E - Mail manuell

3. Der Lehrgangsablauf wird den Teilnehmern/Teilnehmerinnen ca. 14 Tage vor der Veranstaltung per E - Mail zugesendet

Hinweise (Trainerlizenzen)

Zum Lehrgangsbeginn sind mitzubringen/vorzuweisen:

• Bestätigung des Vereins
  • Nachweis über Teilnahme am Erste - Hilfe - Kurs
  • Kopie vorhandener Lizenzen
  • Sportsachen
  • Badesachen
  • Schreibzeug

Hinweise (Schiedsrichterlizenzen/Wettkampfrichter/Auswerter/Juleica)

Zum Lehrgangsbeginn sind entsprechend der Ausschreibung mitzubringen:

• Kopie von vorhandenen Lizenzen
  • Lichtbild (Passbildformat mit Namen auf der Rückseite - nur bei Neuausstellung/Erstausstellung )
  • Schreibzeug

Abweichende Bedingungen können in den jeweiligen Ausschreibungen nachgelesen werden.

Formulare Lehrwesen