Name:

Heimatverein:

Erfurter SSC e.V.

Vorstandsmitglied seit:

Was ich im Vorstand/ mit dem Vorstand erreichen möchte:

Ich finde es klasse, wenn Sportler:innen sich neben dem Wettkampf oder der Schwimmhalle treffen und etwas abseits des Schwimmens unternehmen. Daher finde ich die Idee von KiWo, JuWo und Weihnachtszauber toll und freue mich daran mitzuwirken.

Mein schönstes Erlebnis mit der TSJ:

Da ich gerade erst neu dabei bin gibt es da noch gar nicht so viele Erlebnisse. Ich bin aber fest davon überzeugt bald nicht nur eines zu haben.

Warum Schwimmen und nicht Fußball:

Logisch – weil Schwimmen kein Fußball ist. Allein für den Moment bei Trainingsbeginn vom Block in das Becken zu springen, würde ich mich immer fürs Schwimmen entscheiden.

Lebensmotto/ Lieblingszitat/ Motivation:

„Ganz entspannt.“ und „Alles wird gut.“

Als Pate bin ich Ansprechpartnerin für folgende Regionen:

Schmalkalden, Meiningen, Suhl

Förderer und Partner