Name:

Gesa Schumann

Funktion:

Heimatverein:

SV Wartburgstadt Eisenach e.V.

Vorstandsmitglied seit:

Was ich im Vorstand/ mit dem Vorstand erreichen möchte:

Ich möchte gerne mehr Vereine auf uns aufmerksam machen, unsere Veranstaltungen wachsen sehen und so auf ehrenamtliches Engagement hinweisen! Wir wollen euch als Jugendvertreter und Engagierte unterstützen, in eurem Verein etwas auf die Beine zu stellen. Wir wollen uns austauschen und voneinander lernen, Spaß haben und Erinnerungen schaffen!

Mein schönstes Erlebnis mit der TSJ:

Jedes Erlebnis mit der Thüringer Schwimmjugend ist einzigartig und fantastisch, aber zu meinen Favoriten gehört auf jeden Fall der Weihnachtszauber in Rostock!

Warum Schwimmen und nicht Fußball:

Schwimmen ist mehr als nur Kacheln zählen und der Wettkampf gegen die Uhr: wir können im Team viel erreichen und trotzdem kann ich alleine schwimmen und mich selbst verbessern, wenn mir danach ist. Das kühle Nass macht meinen Kopf frei und lässt mich den Alltag für einen Moment vergessen.

Lebensmotto/ Lieblingszitat/ Motivation:

„Wer aufhört gegen den Strom zu schwimmen geht den Bach runter.“

Als Pate bin ich Ansprechpartnerin für folgende Regionen:

Saalfeld-Rudolstadt, Saale-Orla-Kreis, Sonneberg

Förderer und Partner