Name:

Funktion:

Beisitzer Jugendvorstand

Heimatverein:

Schwimmverein Heiligenstadt 21 e.V.

Vorstandsmitglied seit:

Was ich im Vorstand/ mit dem Vorstand erreichen möchte:

Ich möchte mich engagieren und mit neuen Ideen meinen Lieblingssport vertreten und für Kinder und Jugendliche attraktiv gestalten. Zusammen mit einem super Team habe ich Lust tolle Veranstaltungen zu planen und mich für die Gemeinschaft einsetzen.

Zusammengefasst freue ich mich in den nächsten Jahren darauf mit euch allen eine super Zeit zu haben, in der wir viel erreichen.

Mein schönstes Erlebnis mit der TSJ:

Mein schönstes Erlebnis mit der Schwimmjugend war nicht die eine Veranstaltung, bei der ich am meisten Spaß hatte oder das eine Seminar auf dem ich ganz viel gelernt habe. Für mich war es eine simple Videokonferenz Anfang des Jahres 2020. In der Zeit, wo wir alle allein waren, hat mir die Schwimmjugend gezeigt, dass wir auch mit Abstand füreinander da sind und ganz viel schaffen können. Einfach ein super Team.

Warum Schwimmen und nicht Fußball:

Weil Schwimmen viel mehr ist als nur Fliesen zählen. Es gibt mir jedes Mal einen kleinen Hauch von Urlaub. Außerdem spielen alle anderen Fußball.

Lebensmotto/ Lieblingszitat/ Motivation:

„Schweigen bringt keine Revolution“ (Madsen)

Als Pate bin ich Ansprechpartnerin für folgende Regionen:

Eichsfeld, Nordhausen, Unstrut-Hainich-Kreis

Förderer und Partner