Aktuelles der Schwimmjugend findet ihr auch auf Facebook und Instagram

Nach unseren letzten Veranstaltung sind wir weiterhin motiviert weitere stattfinden zu lassen.

Swim Life

Swimlife

Das Swim Life findet dieses Jahr vom 22.07. - 24.07.2022 im Rahmen des Stotternheimer Langstreckenschwimmens statt. Wer will, kann an den verschiedenen Wettkämpfen teilnehmen, aber auch das Volleyballturnier und weitere spannende Programmpunkte machen das Wochenende zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir übernachten im Zelt am See.

Wenn du dabei sein möchtest und mindestens 12 Jahre alt bist, dann melde dich bis zum 08.07.2022 hier an

Jahresplanung 2022

2022 Jahresplan v3

Orte und Daten sind nur vorläufig. Es kann noch zu Änderungen aufgrund diverser Umstände kommen.

Unsere letzte Veranstaltung:

Kinderwochenende Juni 2022

KiWo22

Ein unvergessliches Wochenende ist zu Ende gegangen. Was bleibt sind Erinnerungen und Freundschaften. Neben Spiel und Spaß gab es jede Menge zu entdecken und erleben im Planetarium, am Lagerfeuer, beim T-Shirt gestalten und auch beim gemeinsamen Filmeabend. Danke an alle die dabei waren.

Bis nächstes Jahr!

Eure Thüringer Schwimmjugend