alle Termine auf einen Blick

Teilnehmer:
Onlineanmeldung:
weitere Infos:
Am 05. September 2020 findet in Erfurt die Jugendvollversammlung statt. Aufgrund der aktuellen Situation haben wir uns entschieden, in diesem Jahr nur den parlamentarischen Teil der durchzuführen. Der Samstag steht also ganz im Zeichen der Wahl der Jugendvertretung der Thüringer Schwimmjugend. Alle Vereine sind aufgerufen, geeignete Kandidaten für diese Aufgaben zu benennen und ihre Jugendwarte sowie Delegierten für die Wahl zu entsenden. Es geht um die Zukunft der Schwimmjugend Thüringens und aus diesem Grund sollten sich alle Vereine an dieser Entscheidung beteiligen!