9. Offener Thüringer Staffel-Mannschafts-Pokal im Norden Thüringens

Am Samstag, den 21.09.2019, findet im Leinebad Leinefelde der 9. Offene Staffel-Mannschafts-Pokal der Jugend E, D, C, B und A statt.
Der Thüringer Schwimmverband lud zum 9. Mal ein und die Schwimmabteilung des SC Leinefelde 1912 e.V. richtet diesen Wettkampf zum 5. Mal aus.
Um 10 Uhr springen die ersten Schwimmer ins Becken. Es werden rund 100 junge Schwimmerinnen und Schwimmer aus sechs Thüringer Vereinen erwartet.
Allen Teilnehmern wünschen wir maximalen Erfolg!