Wir trauern um Hartwig Gauder

Mit großer Betroffenheit haben wir erfahren, dass der Thüringer Geher-Olympiasieger Hartwig Gauder in Erfurt verstorben ist! Der Goldmedaillengewinner der Sommerspiele 1980 in Moskau verstarb vergangene Woche im Alter von 65 Jahren. Unsere Wertschätzung seiner Person liegt nicht nur in seinen herausragenden sportlichen Erfolgen, sondern auch in seinem Einsatz für die Organspende und vielen sportlichen und gesellschafltichen Fragen. Unser herzliches Beileid gilt den Angehörigen.