Aktuelles der Schwimmjugend

Aktuelles der Schwimmjugend findet ihr auch auf Facebook und Instagram

Nächste Veranstaltung:

Auf Grund des langen Trainingsausfalles haben wir uns für Euch etwas besonderes ausgedacht. Wir bieten Euch ein Home Workout, also ein Training, dass jeder zu Hause mitmachen kann.

FlyerHWO20200127 e

Anmeldungen sind per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Direknachricht über Instagram bei unserem Insta-Team möglich.

Weitere Veranstaltung in Planung:

Spieleabend 03.02.

Am 03.02. planen wir einen Spieleabend duchzuführen. Weitere Informationen folgen.

Kinderwochenende Mai 2020

Wir planen auch dieses Jahr ein Kinderwochenende im Mai für Euch. Dieses wird von 21.01.2021 - 23.01.2021 stattfinden.

Auch dieses Jahr planen wir für eine Anreise am Freitag-Nachmittag mit anschließendem Kennenlernen und anschließend zwei Tage voller Spaß und Freude. Wir werden Euch schon bald weitere Informationen zur Verfügung stellen können.

Aktuelle müssen wir darauf hinweisen, dass die Veranstaltung bis zum Tag des Beginns abgesagt werden kann. Dies entscheiden wir nach Vorgaben durch die Politik und anhand von den aktuellen Zahlen.

Eure Thüringer Schwimmjugend