Geschäftsstelle geschlossen

• Zuletzt aktualisiert: Mittwoch, 25. September 2019 13:30

Wegen Urlaub ist die Geschäftsstelle bis 13.Oktober geschlossen!

1. Eichsfelder Sportclub gewinnt zwei "große" Pokale

• Zuletzt aktualisiert: Mittwoch, 25. September 2019 13:28

Staffelpokal2019

Am Samstag, den 21.09.2019, fand im Leinefelder Leinebad der 9. Offene Thüringen Staffel-Mannschafts-Pokal der Jugend E, D, C, B und A statt.
Der SC Leinefelde konnte 103 Teilnehmer aus den folgenden sechs Vereinen begrüßen: AST Apolda, SV Gera, SG Gotha-Arnstadt (G), DLRG Weimar,  1. Eichsfelder Sportclub und als Ausrichter SC Leinefelde 1912.
Nach einer Begrüßung der anwesenden Schwimmer, Trainer, Betreuer und Eltern, durch Jürgen Bänder (2. Vorsitzender des SC Leinefelde 1912 e.V.), Jenny Joel (Geschäftsführerin des TSV), Erik Hanold (Landestrainer des TSV) und Dirk Moll (Ortsteilbürgermeister von Leinefelde), startete der Wettkampf pünktlich um 10 Uhr.
Nach 24 einzelnen Wettkämpfen erfolgte dann gegen 14:30 Uhr die wohlverdiente Siegerehrung für die Schwimmer. Diese wurde von Jenny Joel und Mirko Kuhn (Leiter der Abteilung Schwimmen des SCL) durchgeführt.

Den Gesamtpokal bei den Frauen als auch bei den Männern konnte der 1. Eichsfelder Sportclub mit nach Hause nehmen.

Der SV Gera sicherte sich den Gesamtpokal der Mixed-Staffeln.

Pokalsieger in den einzelnen Altersklassen wurden:

Jugend E (weiblich) SG Gotha-Arnstadt (G)
Jugend E (männlich) 1. Eichsfelder Sportclub
Jugend E (mixed) DLRG Weimar
Jugend D (weiblich) SG Gotha-Arnstadt (G)
Jugend D (männlich) SG Gotha-Arnstadt (G)
Jugend C (weiblich) 1. Eichsfelder Sportclub
Jugend C (männlich) 1. Eichsfelder Sportclub
Jugend B (weiblich) 1. Eichsfelder Sportclub
Jugend B (mixed) SG Gotha-Arnstadt (G)
Jugend A (mixed) SV Gera

Foto: SC Leinefelde

Ortsänderung AB Kari Schwimmen

• Zuletzt aktualisiert: Donnerstag, 19. September 2019 09:48

Bitte beachtet:

Die Ausbildung Kampfrichter am Samstag, den 21.September findet in der

Geschäftsstelle der DLRG Thüringen

Am Urbicher Kreuz 30

statt!

Anmeldung Weihnachtsmärchen

• Zuletzt aktualisiert: Sonntag, 22. September 2019 17:25

Ein Wochenende mit Freunden und anderen Jugendlichen aus Thüringen, weg von zu Hause in einer Großstadt verbringen? Die Stadt Bamberg bei einer "Adventure Stadtralley" näher kennenlernen? Eine gemütliche Einstimmung auf die Weihnachtszeit während eines Filmabends? All das bietet euch der Weihnachtszauber 2019. Also seid schnell und sichert euch einen der begehrten Plätze.

Frühbucherrabatt: 70€ bis zum 15.10.2019

weitere Informationen sowie Anmeldung: hier

9. Offener Thüringer Staffel-Mannschafts-Pokal im Norden Thüringens

• Zuletzt aktualisiert: Donnerstag, 19. September 2019 09:46

Am Samstag, den 21.09.2019, findet im Leinebad Leinefelde der 9. Offene Staffel-Mannschafts-Pokal der Jugend E, D, C, B und A statt.
Der Thüringer Schwimmverband lud zum 9. Mal ein und die Schwimmabteilung des SC Leinefelde 1912 e.V. richtet diesen Wettkampf zum 5. Mal aus.
Um 10 Uhr springen die ersten Schwimmer ins Becken. Es werden rund 100 junge Schwimmerinnen und Schwimmer aus sechs Thüringer Vereinen erwartet.
Allen Teilnehmern wünschen wir maximalen Erfolg!