Weihnachtszauber Schwimmjugend

• Zuletzt aktualisiert: Mittwoch, 21. Oktober 2020 20:50

IMG 00001

Dieses Jahr zieht es uns in die bayrische Stadt Würzburg. Auf kreative Weise wollen wir die Stadt im Süden Deutschlands erkunden. Nach der Erkundungstour wollen wir die Kufen auf dem Eis zum Glühen bringen. Der Besuch auf dem Weihnachtsmarkt unterstützt die weihnachtliche Stimmung.

Mehr Information unter der Rubrik Schwimmjugend.

Neue Wasserwelle

• Zuletzt aktualisiert: Mittwoch, 21. Oktober 2020 14:51

Die neue Wasserwelle ist online - ihr findet sie unter folgendem Link

Wir wünschen viel Spaß beim Lesen!

Bleibt gesund!

Trainerförderung der Stiftung Thüringer Sporthilfe

• Zuletzt aktualisiert: Mittwoch, 21. Oktober 2020 14:42

Gerald Stern erhielt am 12. Oktober im Rahmen einer kleinen Festveranstaltung im Planetarium Jena die diesjährige Trainerförderung der Stiftung Thüringer Sporthilfe. In den letzten 35 Jahren hat Gerald Stern unzählige Sportlerinnen und Sportler zu Medaillen bei Welt-, Europa- und Deutschen Meisterschaften geführt.

Die Laudatio hielten Kira Möller und Dr. Cornelia Wüstefeld – zwei ehemalige Sportlerinnen. Ganz besonders freute sich Gerald Stern über die eingespielte Videobotschaft von Langstreckenspezialist Christian Hansmann, mit dem er seine größten Erfolge feiern konnte.

Vielen Dank für Deine tolle Arbeit!

Gerald

Foto: Stiftung Thüringer Sporthilfe, v.l.n.r. Bildungsminister Helmut Holter, Gerald Stern, OSP - Leiter Dr. Bernd Neudert

Jugendpreis in Silber der Thüringer Sportjugend

• Zuletzt aktualisiert: Mittwoch, 21. Oktober 2020 14:45

Gesa Schumann wurde am vergangenen Samstag in der Landessportschule Bad Blankenburg überrascht. Die Thüringer Sportjugend verlieh auf ihrer Jahrestagung zum ersten Mal nach der neuen Ehrungsordnung den Jugendpreis in Silber an Gesa für ihre verdienstvolle ehrenamtliche Arbeit.

Kommentar von Gesa: „Hätte ich das gewusst, wäre ich nicht im Hoodie gekommen“

Umso schöner, dass die Überraschung gelungen ist und Gesa sich riesig gefreut hat.

Vielen Dank auch von uns für deine tolle Arbeit!

Gesa

Foto: Thüringer Sportjugend

Spatenstich für 50 m - Schwimmhalle in Jena

• Zuletzt aktualisiert: Donnerstag, 08. Oktober 2020 15:40

Wir freuen uns, dass mit dem symbolischen ersten Spatenstich heute die Bauarbeiten für eine neue moderne und wettkampftaugliche 50 m- Schwimmhalle in Jena- Lobeda starten. Dies ist ein wichtiges Signal für den Thüringer Schwimmsport.

Auf den Seiten der Jenarer Bäder und Freizeit GmbH könnt ihr einen tollen Bericht unter folgendem Link darüber nachlesen.